Спонж для лица Original Pink

BeautyBlender
10500,00
тг.
Профессиональный спонж Beautyblender Original: его революционная форма, форма капли, открывает доступ в труднодоступные места (вокруг глаз, носа). Уникальный материал замшевой текстуры имеет структуру открытой ячейки, что позволяет экономить средства для макияжа. Смочили, отжали, оставшаяся влага заполняет спонж и средство для макияжа остается только на поверхности, а не поглощается им. Полностью отсутствуют линии и полосы, которые оставляют угловые и плоские спонжи.
Спонж Beautyblender без латекса и без запаха. Имеет множество наград, в частности, спонж 5 раз подряд получил награду Allure Best of Beauty, завоевал сердца визажистов и модниц. Линейка включает в себя средства для очистки, футляры для хранения и наборы.
В Beautyblender используется безопасные водорастворимые красители, которые не наносят ущерб окружающей среде. По этой причине, вы можете заметить, когда вы моете спонж, вода может иметь легкий оттенок цвета спонжа. Это нормально и исчезнет после того, как очистите продукт несколько раз. Пожалуйста, обратите внимание, что цвет не будет как-либо проявляться на лице и одежде.
Профессиональные спонжи Beautyblender Royal и Red.carpet, это тот же Original, только в новой цветовой гамме (фиолетовый, красный), их революционная форма, форма капли, открывает доступ в труднодоступные места (вокруг глаз, носа).















Аксессуары: Аксессуары

Аксессуары: BeautyBlender

Смотрите Также
Click to order
Ваш Заказ
Total: 
ФИО
Ваш Телефон
Адрес Доставки
Стоимость Доставки по г. Нур-Султан бесплатная, доставка в другие города Казахстана оплачивается Покупателем отдельно Курьеру при Доставке. Стоимость Доставки зависит от пункта назначения и веса (Средняя стоимость 1500 - 2500 тг, уточняется Консультантом, который с Вами свяжется после оформления Заказа). Доставка осуществляется До Дверей. 
*Нажимая Кнопку "Оформить Заказ", Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности.
Made on
Tilda