Тональный Крем BORN THIS WAY

Too Faced
24000,00
тг.
Кожа излучает такой естественный свет, что все подумают будто вы так и родились. Не содержащая масел тональная основа Born This Way маскирует несовершенства кожи, выравнивает тон, создавая такое легчайшее покрытие, что разглядеть ни макияж, ни мелкие изъяны невозможно. Единственное, что можно увидеть - это излучающую сияние кожу, которая выглядит будто вы такой и родились!
Состав этой инновационной тональной основы эффективно сочетает в себе тонизирующую кокосовую воду для естественного увлажнения кожи, экстракт жизнеспособной и климатоустойчивой альпийской розы для придания коже свежести и повышения её эластичности, а также гиалуроновую кислоту для разглаживания морщин и молодости кожи.

Внимание! Если Вы не знаете или сомневаетесь, какой выбрать Оттенок, то не переживайте, нажмите на Красную Кнопку внизу Экрана (Кнопка в Виде Пузыря) и напишите нам на WhatsAPP. Мы Вам в этом поможем.

Лицо: Тональный Крем

Скидки: Скидки

Лицо: Лицо

Макияж: Макияж

Смотрите Также
Click to order
Ваш Заказ
Total: 
ФИО
Ваш Телефон
Адрес Доставки
Стоимость Доставки по г. Нур-Султан бесплатная, доставка в другие города Казахстана оплачивается Покупателем отдельно Курьеру при Доставке. Стоимость Доставки зависит от пункта назначения и веса (Средняя стоимость 1500 - 2500 тг, уточняется Консультантом, который с Вами свяжется после оформления Заказа). Доставка осуществляется До Дверей. 
*Нажимая Кнопку "Оформить Заказ", Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности.
Made on
Tilda