База под Макияж HANGOVER

Too Faced
17000,00
тг.
18000,00
тг.
Когда последствия долгих часов работы в офисе, или нескончаемых вечеринок начнут сказываться на вашей коже, вспомните об этом быстродействующем волшебстве. В состав основы под макияж Hangover входят кокосовая вода, содержащие компоненты-пробиотики и восстановительные комплексы для кожи.
Все эти элементы в совокупности способны вернуть коже сияние, блеск и упругость, интенсивно увлажняя её и при этом закрепляя макияж для создания более свежего, безупречного и устойчивого эффекта. Мы пользовались научными разработками в области увлажнения кожи при создании нашей кремообразной и легко впитывающейся основы под макияж, которая обладает по-настоящему живительной силой для кожи, восстанавливая её водный баланс.
Основу можно использовать как саму по себе для создания свежего и естественного эффекта, так и наносить под бронзеры, тональные крема и пудры для создания совершенного образа.
Объем: 40 мл

Лицо: База под Макияж

Скидки: Скидки

Лицо: Лицо

Макияж: Макияж

Эффект: Увлажнение

Эффект: Разглаживание

Смотрите Также
Click to order
Ваш Заказ
Total: 
ФИО
Ваш Телефон
Адрес Доставки
Стоимость Доставки по г. Нур-Султан бесплатная, доставка в другие города Казахстана оплачивается Покупателем отдельно Курьеру при Доставке. Стоимость Доставки зависит от пункта назначения и веса (Средняя стоимость 1500 - 2500 тг, уточняется Консультантом, который с Вами свяжется после оформления Заказа). Доставка осуществляется До Дверей. 
*Нажимая Кнопку "Оформить Заказ", Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности.
Made on
Tilda