Молочко для тела «Кокос» 250 мл

Body Shop
7000,00
тг.
Легкое увлажняющее молочко с маслом кокоса делает кожу нежной и шелковистой. В состав средства входит натуральное масло ореха бабассу, обладающее великолепными питательными и увлажняющими свойствами.
  • Легкая текстура
  • Тропический аромат кокоса
  • Интенсивное увлажнение и питание кожи на весь день
  • Быстрое впитывание без липкой пленки и жирных следов на одежде
  • Подходит для всех типов кожи
  • Подходит для ежедневного использования
  • Гипоаллергенно, одобрено дерматологами
  • Без парабенов, красителей, консервантов и отдушек
Кокосовое молочко для тела содержит в своем составе большое количество насыщенных жирных кислот, витаминов и микроэлементов. Лауриновая кислота оказывает антибактерицидное действие и ускоряет процессы заживления и восстановления кожи. Миристиновая кислота стабилизирует белки и способствует быстрому проникновению полезных веществ в глубокие слои дермы, а каприловая нормализует pH. Олеиновая кислота повышает микроциркуляцию крови, благодаря чему поддерживается естественный водно-липидный баланс, а кожа выглядит более ухоженной.
Помимо этого, в состав входят витамины А, Е, С, кальций и фосфор. Благодаря такому коктейлю, кокосовое молочко для тела увлажняет и смягчает кожу, препятствует процессам старения, обладает противовоспалительным действием.

Уход за Телом: Уход за Телом

Уход за Телом: Лосьоны для Тела

Эффект: Увлажнение

Уход за Телом: Масло для Тела

Уходовая Косметика: Уходовая Косметика

Click to order
Ваш Заказ
Total: 
ФИО
Ваш Телефон
Адрес Доставки
Стоимость Доставки по г. Нур-Султан бесплатная, доставка в другие города Казахстана оплачивается Покупателем отдельно Курьеру при Доставке. Стоимость Доставки зависит от пункта назначения и веса (Средняя стоимость 1500 - 2500 тг, уточняется Консультантом, который с Вами свяжется после оформления Заказа). Доставка осуществляется До Дверей. 
*Нажимая Кнопку "Оформить Заказ", Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности.
Made on
Tilda