Парфюмированный Лосьон для Тела Aqua Kiss

Victoria's Secret
12500,00
тг.
Парфюмированный лосьон для тела, представленный известным американским брендом Victoria's Secret, – многофункциональный косметический продукт, который способен заменить одновременно парфюм и крем для тела. Он обладает очаровательным цветочным ароматом и ухаживает за кожей, оказывая увлажняющее, смягчающее и защитное действие. Благоухание бьюти-средства совмещает в себе очаровательную ноту фрезии, которая делает композицию свежей и утонченной, а также прекрасный аромат маргаритки. Если вы хотите благоухать, но при этом не желаете пользоваться парфюмом (что особенно актуально в летнее время), тогда этот парфюмированный лосьон создан именно для вас.
Косметический продукт Victoria's Secret Aqua Kiss Shimmer Lotion обладает очень легкой консистенцией и моментально впитывается после нанесения. Он обеспечивает глубокое увлажнение кожного покрова на 24 часа. В составе парфюмированного лосьона есть экстракт алоэ, который смягчает кожу, поддерживает ее увлажненной, оказывает восстанавливающее, противовоспалительное и регенерирующее действие. Данный лосьон можно смешивать с другими парфюмированными лосьонами от Victoria's Secret, чтобы получить свой уникальный аромат. Экспериментируйте и наслаждайтесь!
Способ применения
Нанесите небольшое колличество лосьона на чистую кожу, массажными движениями до полного впитывания.

236 мл

Уход за Телом: Уход за Телом

Уход за Телом: Лосьоны для Тела

Эффект: Увлажнение

Уход за Телом: Масло для Тела

Уходовая Косметика: Уходовая Косметика

Ароматы: Ароматы

Click to order
Ваш Заказ
Total: 
ФИО
Ваш Телефон
Адрес Доставки
Стоимость Доставки по г. Нур-Султан бесплатная, доставка в другие города Казахстана оплачивается Покупателем отдельно Курьеру при Доставке. Стоимость Доставки зависит от пункта назначения и веса (Средняя стоимость 1500 - 2500 тг, уточняется Консультантом, который с Вами свяжется после оформления Заказа). Доставка осуществляется До Дверей. 
*Нажимая Кнопку "Оформить Заказ", Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности.
Made on
Tilda