Универсальный карандаш для макияжа ARTIST COLOR PENCIL 602 COMPLETELY SEPIA

Make Up For Ever
14000,00
тг.
Протестированные и одобренные визажистами, MAKE UP FOR EVER представляет карандаши ARTIST COLOR PENCIL. Линия из многофункциональных матовых карандашей для щек, губ, глаз и бровей. Будь то один цвет для монохромного образа или разные оттенки для яркого макияжа, эти карандаши могут быть использованы для создания различных эффектов, нарушающих все установленные правила в макияже.
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ: Карандаши ARTIST COLOR PENCIL – это все, что вам нужно! Специальные пигменты, содержащиеся в формуле карандашей MAKE UP FOR EVER, позволяют использовать продукт на брови, глаза, щеки, губы и в целом на все лицо.
ЛЕГКОСТЬ В РАСТУШЕВКЕ: Благодаря силиконовому воску в составе формулы, ARTIST COLOR PENCIL мягко ложатся на кожу, мягко скользят и растушевываются. Дайте волю вашей креативности и получите модный графичный образ или знойные smoky, используя только один продукт – карандаш ARTIST COLOR PENCIL!
ТОЧНОЕ НАНЕСЕНИЕ: ARTIST COLOR PENCIL легко наносятся благодаря микро-кристаллиновому воску в формуле продукта, что позволяет создать четкую линию и обеспечивают интенсивную цветопередачу. Точки, линии, подтеки – создавай разные варианты макияжа, используя всего лишь один продукт.
Оттенок 602 COMPLETELY SEPIA

Губы: Карандаш для губ

Губы: Губы

Макияж: Макияж

Смотрите Также
Click to order
Ваш Заказ
Total: 
ФИО
Ваш Телефон
Адрес Доставки
Стоимость Доставки по Казахстану оплачивается Покупателем отдельно Курьеру при Доставке. Стоимость Доставки зависит от пункта назначения и веса (Средняя стоимость 800 - 2500 тг, уточняется Консультантом, который с Вами свяжется после оформления Заказа). Доставка осуществляется До Дверей. 
*Нажимая Кнопку "Оформить Заказ", Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности.
Made on
Tilda