Матовая Помада Unicorn Centrifuchsia

Lime Crime
9000,00
тг.
Помада представлена в широкой гамме волшебных цветов на любой, самый изысканный вкус. Отличается нежной кремовой текстурой, которая, тем не менее, способна полностью перекрыть натуральный оттенок губ благодаря высокому уровню пигментирования. Помада имеет нежный аромат с легкой ноткой карамели и оригинальный, сказочный дизайн флакона. Удобна и экономична в использовании, ложится легко, создает достаточно плотный слой. Благодаря наличию в составе касторового масла гарантировано отсутствие пересушивающего эффекта или шелушения кожи губ. При нанесении не липнет и не скатывается, оставляя равномерное покрытие насыщенного цвета. Нанесенная даже в один слой, помада стойко держится длительное время, не стираясь и не размазываясь.
С этой помадой Ваш безупречный стильный образ сохранится с утра до вечера, а благодаря легкому и комфортному созданию четкого контура подкорректировать макияж Вы сможете буквально на бегу.

















МАКИЯЖ: Макияж

Губы: Губы

Губы: Помады

Губы: Матовые Помады

Click to order
Ваш Заказ
Total: 
ФИО
Ваш Телефон
Адрес Доставки
Стоимость Доставки по г. Нур-Султан бесплатная, доставка в другие города Казахстана оплачивается Покупателем отдельно Курьеру при Доставке. Стоимость Доставки зависит от пункта назначения и веса (Средняя стоимость 1500 - 2500 тг, уточняется Консультантом, который с Вами свяжется после оформления Заказа). Доставка осуществляется До Дверей. 
*Нажимая Кнопку "Оформить Заказ", Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности.
Made on
Tilda