Сыворотка для лица против морщин

Sephora
13500,00
тг.
Сыворотка направленного действия против морщин для более гладкой и упругой кожи.
Эта сыворотка против морщин для лица и шеи на 97% состоит из натуральных ингредиентов и обогащена 1% бакучиолом. Она помогает сократить появление мимических морщин, а также сделать кожу более плотной. Кожа становится более гладкой с первого применения. После 28 дней использования этой сыворотки мимические морщины заметно уменьшаются, а кожа становится более упругой и гладкой. Сыворотка направленного действия против морщин, которую следует использовать, как только появятся первые мимические морщины и признаки старения.
Бакучиол — ингредиент, который помогает сократить появление мимических морщин
С возрастом кожа теряет эластичность, становится более тонкой и склонной к появлению морщин. Чтобы предотвратить это, важно добавить к своему ритуалу ухода за собой сыворотку от морщин. Бакучиол известен своей способностью сокращать появление мимических морщин. Вот почему марка Sephora Collection выбрала его в качестве главного ингредиента для нашей сыворотки против морщин.
Более того, этот ингредиент идеально подходит как для мужчин, так и женщин, которые хотят избавиться от морщин.











Уход за Лицом: Уход за Лицом

Уход за Лицом: Сыворотки

Эффект: От Морщин

Уходовая Косметика: Уходовая Косметика

Смотрите Также
Click to order
Ваш Заказ
Total: 
ФИО
Ваш Телефон
Адрес Доставки
Стоимость Доставки по г. Нур-Султан бесплатная, доставка в другие города Казахстана оплачивается Покупателем отдельно Курьеру при Доставке. Стоимость Доставки зависит от пункта назначения и веса (Средняя стоимость 1500 - 2500 тг, уточняется Консультантом, который с Вами свяжется после оформления Заказа). Доставка осуществляется До Дверей. 
*Нажимая Кнопку "Оформить Заказ", Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности.
Made on
Tilda