Расслабляющая подушечка для глаз с ароматом лаванды Hydrea London - Bamboo Relaxing Lavender Eye Pillow

Hydrea London
16000,00
тг.
Побалуйте себя при помощи расслабляющей подушечки для глаз с ароматом лаванды Hydrea London Bamboo Relaxing Lavender Eye Pillow из роскошной шелковистой бамбуковой ткани. Содержит рис и лаванду, благодаря которым может использоваться как натуральный компресс, и оказывает легкое давление на глаза, расслабляя мышцы и успокаивая мысли.
Действует как натуральный ингалятор: запах лаванды очищает ум от негативных переживаний и способствует расслаблению изнутри. Нагрейте подушечку, лягте на спину и расслабьтесь: подушечка снимает напряжение лицевых мышц и стимулирует кровообращение, благодаря чему уставшие глаза отдыхают, проходит раздражение, головные боли, уменьшается давление в придаточных пазухах и отступает стресс. Вы также можете положить подушечку в холодильник, а затем наложить на уставшие глаза, чтобы освежить их и снять воспаление.
Способ применения:
  • Горячий компресс: достаньте из поливинилхлоридного чехла и нагрейте на полной мощности в течение 40−50 секунд.
  • Холодный компресс: держите в холодильнике/морозилке до тех пор, пока не получите желаемую температуру.
  • Положите подушечку на глаза и закрепите ремешок.

Уход за Лицом: Уход за Лицом

Аксессуары: Аксессуары

Click to order
Ваш Заказ
Total: 
ФИО
Ваш Телефон
Адрес Доставки
Стоимость Доставки по Казахстану оплачивается Покупателем отдельно Курьеру при Доставке. Стоимость Доставки зависит от пункта назначения и веса (Средняя стоимость 800 - 2500 тг, уточняется Консультантом, который с Вами свяжется после оформления Заказа). Доставка осуществляется До Дверей. 
*Нажимая Кнопку "Оформить Заказ", Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности.
Made on
Tilda