Палетка Теней Naked Honey Palette

Urban Decay
35000,00
тг.
38000,00
тг.
Реализуйте свои амбиции с помощью потрясающей палитры Naked Honey от Urban Decay - коллекции из 12 нейтральных золотистых оттенков и роскошных мерцаний, которые мгновенно обновят ваш образ.

Незаменимая для поклонников бренда, не говоря уже о легионе коллекционеров «Naked», эта полоса мягких, роскошных янтарных и сотовых оттенков представляет собой универсальную палитру, к которой так стремился ваш гардероб теней для век. От бледно-интересного «Flyby» до кофейного «Sting» с желто-золотым «Honey» и розового цвета «HBIC» - все это разнообразие помещено в шикарный тонкий корпус с сопутствующим двусторонним корпусом. Кисть для бесшовного смешивания и точного нанесения, позволяющая легко переходить от спокойного макияжа к завораживающему. Единственный «костюм для дня рождения», который вы захотите надеть в обозримом будущем.

Глаза: Тени

Глаза: Глаза

Макияж: Макияж

Скидки: Скидки

Смотрите Также
Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Стоимость Доставки по Казахстану оплачивается Покупателем отдельно Курьеру при Доставке. Стоимость Доставки зависит от пункта назначения и веса (Средняя стоимость 800 - 2500 тг, уточняется Консультантом, который с Вами свяжется после оформления Заказа). Доставка осуществляется До Дверей. 
*Нажимая Кнопку "Оформить Заказ", Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности.
Made on
Tilda