Мицеллярная вода для лица с гиалуроновой кислотой SEATHERAPY

Guam
13500,00
тг.
15000,00
тг.
Средство для ежедневного очищения кожи лица, области глаз и губ от загрязнений и макияжа без ароматических добавок. Мицеллы, образованные мягкими ПАВами на основе вытяжки из масла кокоса и листьев лаврового дерева, деликатно и тщательно очищают кожу и поры, не раздражая ее и не создавая на ее поверхности ощущения липкости или стянутости.
Мицеллярная вода обладает выраженным увлажняющим и успокаивающим действием благодаря наличию в составе низкомолекулярной гиалуроновой кислоте и комплексу фитоэкстрактов: гамамелиса виргинского, аптечной ромашки, мальвы. Антиоксидантный комплекс Bioactivity™ 1560 на основе водоросли Ламинарии эффективно защищает кожу от действия свободных радикалов, предупреждает и замедляет процесс старения кожи. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Не подходит для снятия водостойкого макияжа.

Уход за Лицом: Уход за Лицом

Эффект: Очищение

Уход за Лицом: Мицеллярная вода

Уход за Лицом: Средство для Умывания

Click to order
Ваш Заказ
Total: 
ФИО
Ваш Телефон
Адрес Доставки
Стоимость Доставки по Казахстану оплачивается Покупателем отдельно Курьеру при Доставке. Стоимость Доставки зависит от пункта назначения и веса (Средняя стоимость 800 - 2500 тг, уточняется Консультантом, который с Вами свяжется после оформления Заказа). Доставка осуществляется До Дверей. 
*Нажимая Кнопку "Оформить Заказ", Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности.
Made on
Tilda