Маска для лица Salicylic Acid 2% Masque

The Ordinary
13000,00
тг.
15000,00
тг.
Очистите и обновите кожу при помощи маски для лица с салициловой кислотой The Ordinary Salicylic Acid 2% Masque. Эта маска подходит для жирной и склонной к появлению пятен кожи и помогает сократить выраженность несовершенств и вернуть коже сияние.
Смесь древесного угля и глины обеспечивает ультраглубокое очищение, вытягивая загрязнения из пор, чтобы свести к минимуму появление черных точек, закупоренных пор и других несовершенств. Салициловая кислота оказывает глубокое отшелушивающее действие в порах, деля кожу более гладкой и чистой. Средство удаляет омертвевшие клетки кожи с ее поверхности и придают лицу сияющий, более ровный тон. Смываемая маска станет идеальным вариантом для приятной уходовой процедуры перед сном и спасительным средством для кожи с закупоренными порами.
Средство подходит для жирной и проблемной кожи.
50 ml

Уход за Лицом: Уход за Лицом

Уход за Лицом: Маски для Лица

Эффект: Матирование

Эффект: Очищение

Эффект: Разглаживание

Эффект: Сияние

Эффект: Сияние

Эффект: Сужение Пор

Click to order
Ваш Заказ
Total: 
ФИО
Ваш Телефон
Адрес Доставки
Стоимость Доставки по Казахстану оплачивается Покупателем отдельно Курьеру при Доставке. Стоимость Доставки зависит от пункта назначения и веса (Средняя стоимость 800 - 2500 тг, уточняется Консультантом, который с Вами свяжется после оформления Заказа). Доставка осуществляется До Дверей. 
*Нажимая Кнопку "Оформить Заказ", Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности.
Made on
Tilda